超簡単シリーズ第三弾ということで豆腐の中でも一番おいしいと思っている「
日本ビーンズ おぼろ豆腐」と揚げ玉を使った『
超簡単!おぼろ豆腐と揚げ玉のめんつゆ煮』を作ってみました。
「
日本ビーンズ おぼろ豆腐」ですがいつもはそのままめんつゆとネギで楽しむのですが、この日はお好み焼きをやったので余った揚げ玉を使って煮てみました。
豆乳が既に入っているので豆腐と材料を加えて煮るだけですが、冬の寒い時期には温まりますね。
超簡単にできるので是非お試しあれ!
『超簡単!おぼろ豆腐と揚げ玉のめんつゆ煮』のレシピはこちら。
0 件のコメント:
コメントを投稿