週末パパのお料理レシピ
Cookpadに掲載したレシピを中心に、料理を紹介します。 たまには違ったことも書くかもしれません!
ラベル
グルメ
(7)
ラーメン
(7)
ランチ
(5)
週末パパごはん
(32)
大盛
(6)
湯島
(6)
本八幡
(7)
2013年11月21日木曜日
大根の沢庵風
『
サイコロステーキと白菜のカタプラーナ鍋風
』の副菜は何にしようかなと冷蔵庫を除いてたら、大根が残っていたので『
大根の沢庵風
』に仕立ててみました。
当日は1時間程度しか漬けていませんが、数日たって残ったものを食べたらべったら漬けのような甘い感じでおいしかったです!
なお、我が家には漬物石などはないので、2リットルのペットボトルを代用。
十分に漬物石代わりになりますよ!
『
大根の沢庵風
』のレシピはこちら。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
にほんブログ村
↓↓↓↓↓ にほんブログ村のランキングに参加中です。クリックをお願いします! ↓↓↓↓↓
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
週末パパの調理器具
Amazon.co.jp ウィジェット
Zenback
0 件のコメント:
コメントを投稿